Piatto del Tredicino 2006

Piatto del Tredicino 2006

La giuria, in questa edizione 2006 era composta da quattro membri dell’Associazione Pro Loco, da tre esperti della Scuola Alberghiera di San Carlo: il Maitre L. Patrone, gli Chefs P. Montiglio e M. Vesco, da tre giornalisti locali: C. Fabrizi, C. Pasciutti, M. Bucci, e dall’Ass. Michele Cimelli.

Ben quindici i locali aronesi che hanno aderito alla simpatica iniziativa!!

Il regolamento inoltre prevede che il piatto sia inserito nel menù del locale per tutto il 2006.

In occasione della 44^ Fiera del Lago Maggiore di Arona (25 maggio/ 6 giugno 2006) sono stati consegnati i riconoscimenti a tutti i ristoratori che hanno partecipato, le pergamene con l’attestato di partecipazione ai cuochi, e naturalmente i premi ai classificati!

Quest’anno la premiazione è avvenuta sabato 27 maggio alle ore 17,30 alla Sala Incontri della Fiera!

 

Ecco i Ristoranti che hanno aderito ed i risultati dell’edizione 2006:

1° classificato
Ristorante Pizzeria Sala Stampa in P.za De Filippi
Chef: Stefano Rota
Piatto: Agnelotti al ragù di selvaggina saltati con porro di Cervere su fonduta al Bettelmat e patate di Coimo

2° classificato
Enoteca Il Grappolo in Via Pertossi
Chef: Gabriele Ferrari
Piatto: Risotto ai porri con Tome Ossolane e Salsa al Vino Rosso

3° classificato ex aequo
Hostaria Il Vecchio Portico in P.za del Popolo
Chef: Claudio Bellingardo
Piatto: Risotto al Ghemme ai due gorgonzola e filetti di persico
Taverna del Gufo a Dagnente
Chef: Aldo Savio
Piatto: Fiocchi di patate nostrane alle erbe aromatiche, con fonduta di porcini e toma del mottarone

 

E tutti i partecipanti:
Premio della Critica Ristorante Ristoro Antico Via Bottelli
Chef: Olga Pieragostini
Piatto: Tagliatelle dell’Olga al persico del Lago Maggiore

Ristorante Pizzeria Triass sul Lungo Lago Marconi
Chef: Filippo Vinci
Piatto: Riso Carnaroli ai tre pesci di Lago

Ristorante Pizzeria Antica Napoli in Via Liberazione
Chef: Margherita Grecchi
Piatto: Cortecce al pesto di zucchine

Ristorante Pizzeria Giardino sul Lungo Lago Marconi
Chef: Lina Romano
Piatto: Tajarin del Tredicin

Ristorante Pizzeria Michelangelo in Viale Baracca
Chef: Vittorio Francioli
Piatto: Petali di lavarello al nero di seppia e zafferano

Ristorante Il Castagneto a Montrigiasco
Chef: Cristian Carminati
Piatto: Riso in cagnone con anguilla in umido

Ristorante Pizzeria La Monnalisa in Via Poli
Chef: Filippo Giuffrida
Piatto: Risotto fantasia del Lago

Ristorante Pizzeria da Aldo sul Lungo Lago Marconi
Chef: Simone Vigolo
Piatto: Riso Venere con flan di gorgonzola, sedano, mandorle e profumo di limone

Ristorante Pizzeria Sirena in Via Poli
Chef: Massimiliano Melone
Piatto: Risotto con Persico e Asparagi

Ristorante Pizzeria da Cipollino in Via Roma
Chef: Giuseppe De Mattia
Piatto: Vino al Barolo e Toma

Ristorante Pizzeria da Pino in Via Torino
Chef: Khalid Kahya
Piatto: Risotto con le rane

Tags

Condividi

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest

Ti è piaciuto questo articolo?

Iscriviti alla nostra newsletter

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ultimi Articoli

P. Iva 01457820031
Iban IT 24 E 0306 9451 301 000000 18691